Поиск
  • Марина Боброва

Цель детского бизнес-образования

Главная цель детского бизнес-образования — развить в детях компетенции (от лат. соответствовать, подходить; круг вопросов, в которых человек очень хорошо осведомлен), которые обозначает специальный термин — SOFT-SKILLS. Это так называемые «гибкие навыки», по данным исследования Гарвардского Университета, именно от них зависит 85% успеха в карьере, в то время как на технические узкоспециализированные навыки приходится всего 15%. Огромным преимуществом будут обладать те люди, которые овладели этими компетенциями еще в детстве.


Взгляните на современных детей… Одни находят себя в танцах, другие увлекаются музыкой, спортом, наукой. Учителя и тренеры прочат им большое будущее. Но давайте не будем забывать, что когда наши дети вырастают и выходят на рынок труда, то там им с большей вероятностью потребуются именно бизнес-компетенции.


Независимо от того, мечтает ли ваш ребенок стать бизнесменом или балериной, понимание того, как строится бизнес, поможет ему в будущем в любой профессии. Начинать осваивать мир бизнеса следует, пока человек еще юн и полон энтузиазма. Научив ребенка азам предпринимательства, вы развиваете у него чувство уверенности в себе, поскольку он уже подготовлен к будущему: знает цену деньгам, умеет откладывать их и планировать бюджет. Вы можете научить его этому независимо от того, продает ли он лимонад в ресторане быстрого питания или занимается дизайном сайтов. Вы как родители можете не только научить детей обращаться с деньгами, но и вдохновить их на поиски необычных и увлекательных способов заработка.


Просмотров: 57
 

Форма подписки

8 (988) 243-20-02

улица Яна Полуяна, 39, Краснодар, Россия

  • Facebook
  • Instagram

* - с апреля 2020 мы не используем программу Matrix Career
©2017-2020 by Акулы Бизнеса. Сайт создан AVK Consultants